EM UM PAÍS SEM DEMOCRACIA VOTAR É OBRIGATÓRIO

Hoje é mais um dia triste...

para desonrar o honesto cidadão

todos nós teremos que ir votar

é uma forçada obrigação.

Até a condução é grátis...

para a nossa tamanha afronta

a grana sai do nosso bolso

nós é que iremos pagar a conta.

E o povo bobo segue acreditando...

na de sempre , e mesma ladainha.

aguardando a picanha no churrasco

e a gelada cervejinha.

O tempo passa , e nada muda.

e a campanha política continua a mesma

os mesmo políticos corruptos

pregando mentiras absurdas.

Nenhum deles quer te ajudar...

nenhum quer ver você vencer

o jogo é te manter dependente dele

para poder assim se perpetuar no poder.

06/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167478
Classificação de conteúdo: seguro