DeBATE
*imagem da Internet
Ao que parece
[por falta de Educação; Estudos ou mesmo; Noção - aqui cabe, também; Interpretação]
carecemos de prece.
Ou, então, padeceremos de pressa!
[Pseudos líderes] se engalfinham
ah, não são bobos...
querem, todos, o trono.
Quem já está; pouco faz 'pra tentar; continuar fazendo'.
Quem quer entrar 'atira pra todo lado'.
Um quer o voto da 'minoria'.
Outro; da 'mentoria'.
Tem sempre o que 'nem sabe o porquê de estar lá'.
Tem quem já foi preso e quem preso será!
Ah, tem aquele que só quer 'militar'... e de uns tempos pra cá tem 'o próprio militar'.
Tá bom, já entendi, mas vem cá: - Algum de vocês aí, realmente, quer governarrrr?
Nos debates;
nada debatem
sim; "sebatem"
e o pior é que no fim
o soco ou a cadeira, vem mesmo
é na minha e na sua direção!!!
O único exemplo que dão é o de querer o poder às custas do ódio!!!
Escolher um, dificil, hein, sei nem se posso.
Pois é,
um deles já havia até cantado a bola, no fim das contas, novamente;
"É só no nosso"
Nota: Leia sem 'direita ou esquerda'. Sem hipocrisia me fale se não há 'crítica' melhor que a 'em forma de poesia'!?
Esse texto não é sobre política é sobre comportamentos, exemplos, educação. É sobre 'observar para melhor absorver'.
"Que a vida seja gentil com você, nobre leitor."
Instagram @andersonhorizonte_escritor
Sobre minhas obras dê um google: "anderson horizonte" "Rios de lembranças" "Amores Engavetados"...