Acorda Brasil!

Desejo um novo florescer

De uma Pátria aguerrida

Temos força temos vida

Não vamos desaparecer

 

Que volte nossa liberdade

Só um a lado pode se expressar

As nossas metas vamos revelar

Antes que seja proibida

 

Se ficarmos mudo, como mudar?

Ainda há tempo para nos salvar

E voltar o fulgurante esplendor

Numa vida de paz e amor

 

Temos que ser transparentes

Temos que conter essa gente

A paz ainda vai voltar a reinar

Dos comunas vamos nos livrar

 

Imagem da Internet