Policial Desmotivado

Custódia uma nossa inimiga

Em franca inversão de valor

Entre Delinquente e policial

Justiça acredita no infrator

Boa vontade inicia o serviço

Lembra e fica desmotivado

Voz de prisão ao deliquente

Esperando ser o investigado

Trabalha no risco processo

Sua vida é lançada ao além

Vive-se o real fogo cruzado

Não sabendo quem é quem

Justiça não crê no policial

É a testemunha claudicante

Por que intimado para depor

Se não têm valor probante

Inicia audiência de custódia

Já é previsto certo resultado

Delinquente está inocentado

Policial passa a investigado

Órgãos do MP e Judiciário

Descartam com certa friesa

Tornou impossível continuar

Vamos por"CARTA na MESA"

Jair Batista Gomes

Cap PM Veterano Advogado,Poeta,

Membro Efetivo Curricular, Cad. 14 , Academia de Letras Guimarães Rosa PMMG

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 28/09/2024
Código do texto: T8161887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.