Sistema.

Feito planilha, apenas lucros

Mercadoria, nome e descarte

Pensando bem não pense

E deixe pra lá esses milhões de rés

Já que chupamos pau de gringo

Que venha revoluções francesas

Reformas inglesas

E valores estadunidenses

Cão sarnento que nega vacina

Rosna e morde os teus

Cão sarnento fedorento

Recusa carinho e não aceita afeto

Pra que essa escória vai estudar sociologia e história?

Não valoriza a porra do verde porque é cor de maconheiro

Mas faz mais fumaça que muito cachimbo da paz

E mancham o anil o quanto pode com barro

Que se foda a burguesia

Que se foda a elite

Que se foda os de cima do muro

Que se fodam todos que fuderam

Eu não venci o sistema

Nem você e nem ninguém

Pois pra onde olho tem sempre um encosto

Encostado em alguém.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 24/09/2024
Código do texto: T8158863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.