ELEIÇÃO

É período de eleição.

Momento que os eleitores

são valorizados.

Momento que as promessas

acontecem...

Momentos dos

acordos.

A luta são por eles.

" Os eleitores " são comprados.

O social é manipulado .

Quando teremos verdadeiros

" representantes "?

Quando o povo compreenderá seu poder ?

Vamos ser consciente.

Não vamos trocar nosso voto.

Ele é importante e poderoso.

Vamos semear essa semente.

Para um Brasil melhor.

José Alfredo Castro de Moraes.

José Alfredo C de Moraes
Enviado por José Alfredo C de Moraes em 24/09/2024
Código do texto: T8158717
Classificação de conteúdo: seguro