LULA DA SILVA EM 2022:

 

FALANDO SEM SER PRESIDENTE:

 

"A metade do incêndio passa a ser pela irresponsabilidade do Bolsonaro e da sua turma. Porque ele não trata com respeito, não leva a sério; pra que e por que que o governo não usa as forças armadas, por que que não instalar nossos 50 a 60.000 mil soldados, sabe, no pantanal e na Amazônia e qualquer lugar que tá pegando fogo para tentar diminuir."

 

LULA DA SILVA EM 2024:

 

MANCHETE DOS JORNAIS:

Queimadas do desgoverno já causam mais de US$ 1 bi de prejuízo só om cana-de-açúcar de São Paulo.

 

O PRESIDENTE LULA DA SILVA, FALOU QUE NÃO É O CULPADO PELAS QUEIMADAS NO BRASIL. DISSE QUE A CULPA É DE BOLSONARO. ELE FALOU DE OUTROS CULPADOS, QUE SÃO OS BEIJA FLORES, AS AVES DE RAPINAS E OS TERRORISTAS AMBIENTAIS.