Censura do Proletariado

 

Não podemos ser compartilhados

Muitos processos são maquiados

Vivemos as custas dos corruptos

Na terra dos horrores e absurdos

 

É o cumulo da mediocridade

Os rompantes de um ditador

Para quem odeia a liberdade

Sem o direito do juízo de valor

 

Somos todos brasileiros

Nesse tempo frustrante

Censurados por sermos blogueiros

Monitorados por um "modus operandi"

 

Nós não somos idiotas

Somos simplesmente patriotas

Numa democracia de muleta

Viventes do império da mutreta

 

Muitas prisões por desacatos

Uns ficam nas arquibancadas

Vendo vidas serem aniquiladas

Com os pensamentos ceifados

 

Cadê a nossa liberdade?

Como vamos nos se expressar?

Para não sobrar a imoralidade

Ainda há tempo para nos salvar

 

Imagem do meu acervo pessoal. 

 

Poesia construída baseada em fatos reais das notícias estampadas nos jornais.