Meu Brasil brasileiro
Sua farofa não tem ovo
Seu feijão tá sem tempero
Falta comida pro povo
Hão miséria e o desespero
Pão na mesa minguando
E a educação sem valor
Saneamento faltando
Esse esgoto, mas que fedor
O fogo e a poluição
Amontoado nas favelas
Injustiça sem perdão
Ódio e invasão de terras
Meu Brasil brasileiro
Deste povo conformado
Estamos num pesadelo
Mas tá todo mundo acordado!