Rito sem Crivo
"Se o choro é livre"
A liberdade é também
Mas só um lado resiste
O sol de agora é de quem?
Quem perdoa Deus ajuda
Quem protesta vira réu
Numa condenação injusta
Sem ter direito ao céu
A lei de “ALÊ” é desmedida
Num julgamento só acerta
Num peso d'uma só medida
Os justos vão para cisterna
A Deusa de olhos vendados
Protege os seus afilhados
Os outros vão par'as tralhas
Pro porão com suas mordaças
Observação.
Poesia baseada em fatos reais de jornais.