Palavras Censuradas (#M)
Meu protesto foi pro além
Com os gritos das palavras
Soltas perdidas na desgraça
Da Pátria que igual não tem
Elas produziram sons e ecos
Do que eu tinha dentro de mim
Com a constância dos egos
De um potencial sem fim
Na unção d'almas e corações
Até que elas foram ouvidas
Trouxeram grandes emoções
Pelas mensagens recebidas
Cheguei até o final da estrada
Avistei um horizonte do Brasil
Com a minha voz embargada
Bradei num céu azul anil
Sei que um dia vou morrer
Quero deixar o meu legado
Num memorial eu vou viver
Com meu pensar imortalizado
Imagem da Internet
(#M) Vamos visitar os nossos imortais.