Made in Brazil

Com o governo Lula,

está agora surgindo

uma total renovação

na nossa indústria

qualm está se transformando

e, com isso se modernizando, de fato,

graças aos grandes investimentos

na sua capatizaçao

de produzir sem poluir

como outrora ocorria, é claro.

E, grande parte dessa nova restruturaçao

está contido a sua digitação,

e nessa nova reconstrução

está nascendo uma nova indústria

"Made in Brazil", de fato,

totalmente moderna e próspera, é claro,

parabéns amado presidente Lula,

pela sua grandiosa visão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2024
Código do texto: T8151491
Classificação de conteúdo: seguro