Democracia

Fui gerada , concebida às escondidas

pois esse amor era visto

com preconceito , pelos poderes vigentes

Assim fui gerada , nasci a fórceps

parto de risco

pra essa filha ilibada

e para minha genitora amada

Nasci , cresci com dificuldades

me estabeleci , algumas vezes morri

mas renasci...

agora , querem me matar , de novo !

Querem me jogar nos velhos porões

querem prender , matar , calar vozes

que clamam , a meu favor

Sim senhores e senhoras

essa que vos fala

e , a Democracia

filha dessa Pátria Amada

Cuidem do futuro dos seus filhos

Lutem pela liberdade

para acontecer meu nascimento

muitos tiveram que morrer

os poderosos não tem piedade

Vivemos tempos de agonia

querem eleger mitos divinos

eles são lobos em pele de ovelhas

Querem corromper você

políticos corruptos

funcionários do poder

eles , dizem ser Midas

não deixem eles tocarem

em sua consciência

Salvem essa que vos fala

Democracia não tem preço

por isso no próximo pleito

eleitores, votem

exerçam esse direito

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/09/2024
Código do texto: T8147734
Classificação de conteúdo: seguro