Veneno da Democracia

 

A grande imprensa passa pano

Para um governo com seu viés

Com o seu compromisso tirano

Dar as suas notas de mil réis

 

Lula perdeu a sua identidade

No discurso das narrativas

Não se prova a honestidade

Com as suas ideias relativas

 

Ele usa toda sua criatividade

Para pagar as suas emendas

Quer um mandato da eternidade

Fazendo amigos nas contendas

 

Com o projeto de um poder

Sem a presença da oposição

Para sua ideia amadurecer

Para apodrecer toda nação

 

Imagem da Internet