Tempos difíceis

 

Um pedido de impeachments

Não pode ser engavetado

Um homem público é julgado

Pelos seus atos e rompantes

 

As leis não são subservientes

Não é serviçal da sua gente

Ela tem que ser cumprida

Sem saber o dono da ferida

 

Ninguém está acima da lei

Haverá protestos nas ruas

"Com a verdade nua a crua"

Quem vai cair, eu não sei

 

Sei que o sistema é bruto

Mas tem que seguir o rito

Sem querer ganhar no grito

Basta obedecer o Estatuto

 

Vamos cuidar da democracia

Ela é uma herança popular

Só o povo pode vislumbrar

Sem rimar com a hipocrisia

 

Imagem da Internet