POETA SONHADOR!

"Todos os homens que realizaram grandes coisas,

eram grandes sonhadores."(Orison Swett Marden)

*

POETA SONHADOR!

*

Preciso ter muita paciência

pra não partir pra violência

contra esse voraz regime.

Meu sentimento de paz e amor

fez-me um poeta sonhador

pelo que meu coração exprime.

*

Ter paciência muito eu preciso

senão dar-me-ão um aviso:

- Cuidado! Não perca a razão.

Busco no amor um lenitivo

e o pensamento mais que positivo

no poder que tem a oração.

*

Nesta hora, paciência preciso ter

para que eu possa escolher

um caminho verdadeiro.

Mesmo no sofrer da minha gente,

sim, orgulho-me sinceramente,

de ter nascido brasileiro!

*

17/10/2000 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.