Como cumprir a lei com a cumplicidade e a parcialidade num julgamento?

 

“A justiça falha com um ser humano, não por ser cega, mas porque não agrega e nem agrada os juízos de valores. O império da lei imputa um crime, mas expurga uma pessoa inocente.”

 

ZÉDIO ALVAREZ

 

ALEIXADRISMO

 

Eu sou muito realista

Sendo a favor da LEI

Posso receber críticas

Com uma coroa de REI

 

A verdade é consistente

Sem apelo de narrativas 

Ela jamais será relativa

Na mentira inconsequente

 

Uma lei tem o seu império

Sem ter direito a Imperador

Quem obedece leva a sério

Quem manda não é Ditador

 

Imagem da Internet