Acredito no Brasil

Sempre acreditei no Brasil

mas, o que naturalmente

sempre me frustou,

foi a realidade

de lamentavelmente termos

uma elite que na sua maioria

nunca no país realmente acreditou

e, nesse processo criou

uma devasão de verdade.

Porque com as suas atitudes

de pouco verdadeiramente investir

na sua própria sociedade,

criou inúmeros gargalos

como também saídas

de importantes cérebros

que, agora na realidade

estão aos poucos retornando

graças aos incentivos criados

pelo governo Lula, é claro,

aliás o único dos últimos vinte anos,

que, quando pelo povo foi eleito

o nosso amado Brasil

verdadeiramente transformou

pois, lhe avançou no bom sentido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2024
Código do texto: T8138132
Classificação de conteúdo: seguro