Sinestesia

Derramei poesia

sobre a tinta

contagiando nomes

o aroma das letrinhas

é frio aconchegante

os versos quentes

refrescantes

abrigam na mente

o doce sabor

da onipresença

no chão do mundo

as cores rítmicas

vibram significantes

a nobreza telepática

sopra onipotente

uma melodia reflexiva

mastiga sinestesia

cativa, instiga

e nutre do universo

um estranho enigma.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/08/2024
Código do texto: T8134865
Classificação de conteúdo: seguro