Aonde vamos parar?

 

Brasil virou um grande lamaçal

Com políticos sem escrúpulos

Na lábia fazem seus discursos

Dentro do "Congresso Nacional"

 

Brasília virou antro da corrupção

A corte suprema do marasmo

A política palaciana um descaso

Sem respeitar o pacato cidadão

 

No país falta vergonha e dinheiro

Não tem grana para o saneamento

Mas dão bola para os banqueiros

Deixando o proletariado no relento

 

Brasil é o paraíso dos politiqueiros

Para quem rouba não tem punição

No descaso, vive a nossa população

Dos humildes corações brasileiros

 

Imagem da Internet