OLIMPÍADAS
Momento onde as atenções estão além mar
Os Jogos Olímpicos lá em Paris começaram
Abertura não foi a melhor, deixou a desejar
Famosos na mesmice e polêmicas se sucederam
Atletas em dúvida se o Rio Sena será liberado
Adiamentos , especulações e foi assim mesmo
Brasileiros, na torcida saudando a comitiva
Tem atletas no auge e outros desconhecidos
Rebeca Andrade, cotadíssima para medalhas
Já mostrou que para competir em alto nível
Tem que ter determinação, foco e garra
Parabéns a ela e toda equipe da ginástica
Box, Marcha Atlética, Natação e Tênis de mesa
Outros ainda estão tentando a classificação
Skate, Vela e Surf dando show nas ondas e pista
Basquete, Futebol feminino e Voleibol na berlinda
Esse momento desperta nosso lado patriótico
Ficamos na torcida e que vença o melhor
O espírito esportivo deve sempre prevalecer
E que o melhor seja o nosso! Avante!
Poesia nº 214 do ano de 2024 🎈