Escárnio
Era uma terra
Muito engraçada
Não tinha água
Não tinha nada
Ninguém podia
Plantar ali
Virou deserto
Foi-se o existir
Rios? Veneno
Máquina de extinção
Arado
O grande, o pequeno
Sistema, produção
Privilégio:-criado
Suborna
Ali(cia)
Comanda
Tiborna
Distopia
Quem? Manda!