P O L Í T I C A
A política e o crime se entrelaçam,
Em um jogo de poder e ganância,
Onde a ética se desfaz em fumaça.
Corrupção e manipulação,
São faces da mesma moeda,
Onde o povo é apenas peão,
Em um tabuleiro de traição e queda.
Na confusão do mundo,
A linha entre o certo e o errado se desfaz,
E a justiça se perde no turbilhão,
De interesses que não têm paz.
Que possamos enxergar além,
E buscar a verdade em meio à escuridão,
Para que a confusão se dissipe,
E possamos encontrar a redenção.
Wallash Tom 🖊️