Assim acho o Brasil

O Brasil é especial,

Como ele não tem igual,

Um país glorioso,

Mas acima de tudo amoroso.

Somos resultado de uma miscigenação,

Onde todos cultivam a união.

Sempre dispostos a ajudar,

Para amizades conquistar.

Brasil cuida do teu povo gentil,

Dando-lhes respeito mil.

Somos brasileiros de coração,

Unidos pela nação.

O Brasil é desse jeito,

Mas nem tudo é perfeito.

Quero ver o Brasil guerreiro,

Sempre, sempre altaneiro.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 10/01/2008
Código do texto: T811509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.