GOVERNO DE NADA
"O governo não lhe dar nada
Nada é gratuito, nada!
Não existe almoço grátis
Não existe saúde grátis
Não existe nada,
que o poder público lhe dê de graça,
que antes ele não tenha tirado de você".
Não tem nada de novo no Brasil
As ratazanas estão voltando
Com a anuência do sistema
Com o consórcio da imprensa
É proibido se comunicar
Para o comunismo se instaurar
Prometeram salvar a "democracia"
Com a falácia da hipocrisia
Pobre produtor rural
Botaram "pimenta" no Sul
Sobrou pro agricultor coitado
Pois nada ficou tudo azul
Vamos pagar pelo estelionato
Imagem da Internet