BRAVA GENTE BRASILEIRA
Brava gente brasileira,
Liberte-se da corrupção!
Brava gente verdadeira,
Liberte-se da escravidão!
Brava gente valente,
Liberte-se da ignorância!
Brava gente galante,
Liberte-se da intolerância!
Brava gente valorosa,
Liberte-se da insegurança!
Brava gente amorosa,
Liberte-se da indiferença!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
17/07/2024