“SENTIMENTO PÁTRIO”
Conheci nos meus andantes
Tudo que de belo existia
Para navegar em meus versos
Tudo aquilo que sentia.
Vivi um País diferente
Dos que agora existia
Que desgovernado queria
Caminhar nas incertezas da vida.
Outros dias
Outras eras
Outros desgovernados caminhos
Onde a clareza da vida
Vivia aquilo que sentia.
Épocas diferentes
Da clareza do novamente sentir
O gosto pelas verdades
Que a tudo escondia.
Navegava sem temor
Do que poderia advir
Onde o sentimento pátrio
Era seu mais desejável sentir.
JC BRIDON
17/04/2023
09:18