NORDESTE AMIGO MEU

Nordeste Amigo Meu

Nordeste amigo meu.

Não chores a minha falta,

Eu nada soube te dar,

Nem ao menos sei fazer você parar de chorar.

Nordeste amigo meu.

Vou-me embora pois não posso,

Aqui viver e morar.

Ninguém me arranja trabalho,

Yenho filhos prá criar.

Nordeste amigo meu.

Teu sertão pobre padece,

Nas mão de quem enriquece,

Esquecendo o verbo dar.

Nordeste amigo meu.

Sinto muito ao te deixar,

Espero que Deus me ajude,

Proteja minha família,

Prá você hei de voltar.

Nordeste amigo meu.

De terras ricas e belas.

De sol quente e pés descalços,

Pobre alegre a trabalhar.

Nordeste amigo meu.

Um rico pobre coitado.

Um jornal velho amassado.

Um livro sem ler...rasgado.

Nordeste amigo meu.

Do homeme trabalhador.

Do jovem sonhado.

Do vwelho forte e sadio,

Um antigo professor.

Nordeste amigo meu.

Sábio por tu herança.

Herói por tua esperança.

Rico de cor e de crença.

Nordeste Minha Criança!

Gilvany

GILVANY
Enviado por GILVANY em 10/01/2008
Código do texto: T810645