C O V I D
Rapaz!!!
Os políticos são tão safados
que por sinal, sou um deles… inventou
uma vacina para ludibriar os votantes.
Mas eu que sou sertanejo, daqueles
da pá virada nordestino arretado…
Ó!... o dedinho, ó.
Tomo nada!...
Isso foi um vírus que causa mais
burrice que inteligência.
Mais atraso que avanço,
mais imposto que trabalho.
Homem! Querem enganar quem?
Influenza nada!
É in-flu-ên-cia…
Coisa que mata e cura,
separa e junta e no
trivial dos tempos…
Mata!...
É o vírus mais perigoso,
colocou a humanidade de molho
pandêmico… pronto para
exterminá-lo.
Po-li-ti-ca-gem.
Ô raça de víboras.
Findo!
Questão resoluta.
Eugênio Costa Mimoso.
10.07.22