OBRIGADO, OBRIGADO

Por tudo aquilo que todos fizeram

Em prol do seu país e da Nação –

E acreditamos que o tentaram –

Um bem-haja à nossa Seleção.

Obrigado, aos nobres sonhadores

Com todos os seus colaboradores.

O futuro, esse, há-de ser risonho

No construir de um maior sonho!

Vale sempre a pena continuar:

Só perde quem deixa de lutar…

Obrigado, obrigado, Seleção

Terás lugar no nosso coração!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/07/2024
Código do texto: T8101240
Classificação de conteúdo: seguro