FATO OU FAKE
Com efêmeras produções
Da fama a quem não tem fama
Põe quem tem fama na lama
Usando subversões
Fake news e distorções
São deste bolo a sereja
Viraliza o que planeja
Posta de modo qualquer
"A mídia faz o que quer"
"Com quem bem quer e deseja."
A imprensa não respeita
Quem consome informação
É bairrista e se sujeita
Quando há compensação
Não preza por conteúdo
Põe crença e descrença em tudo
De órgão público a igreja
Homem, menino e mulher
"A mídia faz o que quer"
"Com quem bem quer e deseja."
Acredite se quiser
Nesta humilde redação
Mas na minha concepção
"A mídia faz o que quer"
Sobre tudo que couber
Os rumores que bafeja
É desleal a peleja
Pra subir cada vez mais
Provar que faz e desfaz
"Com quem bem quer e deseja."