FORÇA PORTUGAL

"Acróstico Patriótico"

Força Portugal, força, tu és a caravela

Orgulho de toda uma Pátria gloriosa,

Rumo seguro à luz da tua clara estrela

Confia em ti… na tua fé esplendorosa

Até ao alto destino duma história bela!

Pra frente! Força sempre, força Portugal

Onde estiver o teu brio estaremos todos,

Reunidos à volta do mesmo ideal,

Todos, vamos à luta em qualquer dos modos.

Unidos seremos uma verdadeira Nação

Guiados por valores de origem ancestral

Avante, força sempre, força Portugal

Longe vai o teu nome e a tua redenção!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098557
Classificação de conteúdo: seguro