A HORA CRUCIAL

«Eslovénia 0 x Portugal 4»

A chave do sucesso AVANTE:

O «Génio» surgiu na hora certa

Ultrapassando a ingénua sorte

Num final rasgo à descoberta.

Cento e vinte minutos não bastaram

Pra deslindar a vil contenda,

Os dois lados, à vez, bem tentaram

Mas o luso Génio não teve emenda:

Respondendo à chamada com brio

Venceu por fim o desafio!

É esta a Hora Crucial,

Que faz, qual astro, revelar

Aquela luz que em Portugal

Acaba sempre por brilhar!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/07/2024
Código do texto: T8098098
Classificação de conteúdo: seguro