RIO GRANDE DO SUL, BRASIL!...
Carmen Cristal
Amo meu Rio Grande do Sul!...
Amo meu povo!...minha gente,
gente valente!... Amo
nossa cultura e nossas Tradições!
Pelos ensinamentos deixados,
por nossos ancestrais trago, em mim,
o orgulho deste chão!..
Somos gaúchos, tementes a Deus!
Com nossa bandeira tatuada no peito!
Um povo que valoriza a terra!
Cultua o passado!..
Respeita e vive o presente,
erguendo-se com honra,
desde sempre, valente!...
Lutando com garra e brio
pela Liberdade e pela Paz
desta honrada Nação,
pela qual lutamos!...
Nosso 🇧🇷 Brasil!...
Honra e gratidão
aos Heróis das águas de maio,
somos, todos, uma só Nação!...
Sem correntes, com galhardia!...
Um povo irmão, 🇧🇷 Brasileiros!...
Pela Democracia...
Poeta do povo...