AVANTE, PORTUGAL, AVANTE

“A três horas do Estónia x Portugal”

Nunca como hoje é tão urgente

Seres igual a ti, ou talvez mais;

Veste-te d´ orgulho, vai em frente

À luz doutras glórias ancestrais.

Não receies os teus adversários,

Qu´ em nada te são superiores;

Confrontarás os perigos vários

Em troca de louros bem maiores.

Dentro de ti, um país inteiro

Luta contigo a cada instante;

É este o repto verdadeiro

Avante, Portugal, avante!

A tua Vitória levar-te-á

A outras vitórias mais adiante,

É nesta hora que estará

A chave do sucesso. AVANTE!

Frassino Machado

In “Instâncias de Mim”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097661
Classificação de conteúdo: seguro