Fogueiras diferentes das de São João
Léon Denis, médium fiel
Sentiu Joana ao escrever
Deu-lhe viva inspiração
Com luz do Alto a iluminar
Guiando-lhe na missão
De uma história a contar
No cárcere, forte e audaz
Joana veste masculina
Com coragem em batalha
Não cedeu, firmou seu passo
Sua força no combate
Fez-se lenda a se espalhar
Carlos VII, o rei foi
Reencarnou como burguês
Visitado pela "Filha"
Recebeu dela o perdão
Só a ele foi mais duro
Perdoar com coração
A França em grave momento
Filhos próprios a trair
Pátria-mãe sangrava então
Joana veio a salvar
De Lorena, a esperança
Fez-se luz a despontar
Joana, espírito alto
Perdoou seus traidores
Trabalhando em prol do bem
Do Espiritismo a luz
Reuniu-se aos inimigos
Novo ciclo a reluzir
Bezerra de Menezes
Em suas vidas passadas
Foi Matias, o Apóstolo
Junto a Cristo em fé caminhou
No Brasil, nova missão
Ao Espiritismo devotou
Esta história nos ensina
Sobre a força e redenção
Joana e Denis em luz
Guiaram com devoção
Espíritos a trabalhar
Para um mundo em união
Decimar da Silveira Biagini