Pensando bem...

 

Nada que falei altera

Foi tudo bem dito

E eu sei disso...

 

Sou um poeta condenado,

que erra num só pecado,

mas a história não se encerra.

 

Por um crime imortal,

de pensamentos e palavras,

eu fui jogado às traças.

 

Ficarei trancafiado numa cela.

Por não ser um corrupto,

serão dezessete anos de espera.

 

Imagem da Internet