UFA! FOI POR POUCO.

Nunca desisti de lutar em toda minha vida.

Nunca parei a luta para soprar uma ferida

Mas confesso que quando luto pelo coletivo

Sinto intensamente as dores e peço lenitivo

Nesse grave momento de destruição do país

Da vergonha internacional que todo jornal diz

Ver tanta gente boa defender o indefensável

Digo: Lutei pouco! Eu também sou responsável.

Não precisa ir longe para encontrar

Essa gente insana que perdeu a vergonha

Como praga incontrolável está em todo lugar

Espalhando ódio, violência, inoculando a peçonha

Em quais ninhos esses ovos foram chocados?

Viviam disfarçados de humano, essas gentes

Você se mexe e encontra alguns do seu lado

Meus Deus! Como lidar com essas serpentes?

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096113
Classificação de conteúdo: seguro