Conta da corrupção

 

O Brasil ficou sem história

Pelos políticos salafrários

Na subtração do nosso erário

Foram pros bancos depositários

 

A corrupção enriqueceu muita gente

Não cansaram de tanto roubar

Deixando a população indigente

Só se o Brasil mudar de lugar

 

Imagem da Internet