LUXO VIROU LIXO

 

Eles criam seus factoides

Deixam o Brasil em xeque!

Nos fazendo de debiloides

Dentro de uma manchete

 

A imprensa é mentirosa

Lança todo os seus boatos

Dizendo que “Fake” é facto

Na propaganda enganosa

 

Ela faz a diferença mentirosa

Se a dúvida é mentira ou verdade

Com sua propaganda enganosa

Faz um mal com tanta maldade

 

Eles enviam os seus emissários

Fundam o gabinete da ousadia

Se entregam aos seus proletários

E chamam isso de democracia

 

Lançaram a milícia digital

Dentro do gabinete do bem

A saga da hipocrisia é legal

De interesse de um alguém

 

A imprensa tradicional

Perdeu o seu monopólio

O Brasil virou um espólio

A salvação é a rede social

 

Imagem da Internet