Não é fake!

 

Eureka! Eureka! Eureka

O Lula taxou as blusinhas

Sem aprovar as saidinhas

Pagou emendas pros "cuecas"

 

Saiu cortando as verbas

Do pequeno orçamento

Nada mais ainda resta

O imposto teve aumento

 

Está voltando o Sindical

E também o DEPVAT

Veja o imposto Predial

Você vai ter que pagar

 

Teve corte na Educação

Pobre mestre sem dindin

O professor de giz na mão

Fez o "L" e ficou caladin

 

O Santo Agostinho falou

Que o Estado é um ladrão

Rouba em nome do amor

Com a doença da corrupção

 

 

Imagem do Facebook