De que adiante a mentira?
Eu sou a favor da verdade
Não valerá a pena mentir
A mentira tem efeito nocivo
Basta existir o contraditório
Mesmo contendo fartas provas
Ela quer ser uma "meia verdade"
Na absoluta verdade de um parlatório
Imagem da Internet