Brasileiro
Vestiu a bandeira, brasileira
Saiu de camnhada grintando
Paz, Justiça, Liberdade
Ladrão preso é grade!
Lutando, pela etica e moral
Com um trocado no bolso, banal
Marginal, sua moeda.
Boa fria pao de sal.
Matou a fome gritando
Justiça meu povo,
Progresso vamos lá
nossa hora vai chegar.
Viu na televisão
Escandalos de corrupção
Mensalão, petrolao só ladrao
Todos livres na delação.
Assalariado, faz bicos por trocados
Dia a dia um pelo outro
Sendo pelado por outros
Por nao ser mais um esfomeado
Na volta para casa
No bolso sem trocado
A roleta pulou, estava atrasado
Ai se vai mais um brasileiro preso encarcerado.