Se é verdade que...
Se é verdade que...
... A política é a arte do possível,
... A violência é a parteira da história,
... O povo brasileiro não tem memória,
... O Brasil possui um povo sensível,
... Nós somos uma população pacata,
... Nosso país tem origem violenta,
... O Brasil é possuidor de riquezas naturais inatas,
... A amazônia é o pulmão do mundo, e a representa,
... Temos o maior manancial de águas potáveis,
... A lealdade do militar é virtude profissional e humana,
... Os moradores de rua são miseráveis,
... O militar não pode ser aplaudido pela tropa, insana,
... Também é proibido vaiar o militar em forma,
... Nossa origem republicana foi feita por rebeliões,
... A política só tem porta de entrada, como norma,
... Invés de mandar é melhor comandar com decisões,
... O preconceito é um crime inafiançável,
... O passado no Brasil não passa,
... 1964 foi o ápice das ações militares na história republicana, viável,
... Os generais de 1964 eram os tenentes de 1922 em massa,
... Com Castelo Branco , os militares ficaram ausentes das políticas partidárias ,
... A geração de 1964 combateu o comunismo e o nazi-facismo,
... O Brasil é a terra do futebol, do carnaval e do automobilismo,
Então, as ocorrências políticas ideológicas no Brasil são permanentes ou temporárias?
...
...
...