O povo tem a resposta
O que Lula pensa quem ele é?
Por um supremo foi descondenado
Não tem negócio de EX, pois ainda é
Deixou o País falido e desacreditado
O que um certo partido ainda quer?
Lula foi preso e declarado culpado
Será que ele nada tenha roubado
Se o dinheiro apareceu a “grané”
A OAS e Odebrecht tem ele na mão
Pallocci detonou na sua delação
Ele é dono do triplex do Guarujá
O sitio é dele não precisa declarar
Ficou preso numa cela da Federal
O Lula nunca será inocentado
Não existe nenhum erro judicial
Ele foi apenas descondenado
Depois que a nação foi saqueada
Como pode um juiz ser processado
A Petrobrás foi toda assaltada
Sergio Moro ficou consagrado
Seu vice companheiro ALkMINE
Falou de tantas falcatruas
Os dois estão na cena do crime
E o povo vaiando nas ruas
(AUTOR DESCONHECIDO)