14470-VAMOS SAIR DO BERÇO ESPLÊNDIDO.
VAMOS SAIR DO BERÇO ESPLÊNDIDO.
MOSTRAR QUE GOSTAMOS DE COMPÊNDIOS
TRABALHARMOS PELA NOSSA EVOLUÇÃO E DO BRASIL
TORNAREMOS UMA PÁTRIA VARONIL
DARMOS VALORES A INTELIGÊNCIA
E A NOSSA ESSÊNCIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 17 DE MAIO DE 2024