7 de Setembro
Esse número sete,
além de ser um número
considerado pelos supersticiosos
como sendo um número de sorte,
é também naturalmente
visto por todos nós,
como uma daa de orgulho nacional
por obviamente representar
a data oficial da nossa libertação
e, portanto independência,
e ponto final.