UM DIA SERÁ TARDE...
O estado brasileiro é RICO
Por causa dos nossos impostos
O nosso País é mal gerido
Com o suor dos nossos esforços
Para tudo eles têm dinheiro
Menos para saúde e educação
O povo unido vira bombeiro
Ele vota e vira pano de chão
Pra não ruir tem que privatizar
O estado não aguenta a sangria
Não sei aonde nós vamos parar
Têm sinais da corrupção todo dia
Um órgão importante como BNDES
É o grande gestor da gordura da tutela
Eles dão grana para FRIBOI e a J&F
Mandam fortunas para Cuba e Venezuela
Têm dinheiro para as emendas alimentar
Pagam propinas de senadores e deputados
Mas um dia essa corda vai arrebentar
E aí veremos, que sempre fomos roubados
Imagem do FACEBOOK