SÓIS? NÓS
@Jostorquatoyma1
21 DE ABRIL SOMOS SÓS
NAS RUAS,
A NOSSA VOZ.
DESEMBARAÇANDO DA DITADURA JUDICIAL ATROZ,
NAS RUAS, NAS PRAÇAS, NOS CAMPOS, NOS PRADOS ONDE ESTAMOS NÓS, ESTAIS VÓS.
O BRASÃO, A BANDEIRA, A TERRA, AR E MAR, SOMOS NÓS.
ALMAS VERDES E AMARELAS, SÓ NÓS GIRASSÓIS.
byJTorquato