Coitado do Brasil
O meu Brasil está virado...
Terrorista vira deputado
Assaltante de tamanco
Vira presidente de banco
A nação está um suplício
Quem rouba três vezes
Ganha o troféu “Simplício”
Vai pro rol dos fregueses
Vira amigo de empreiteiro
Na propina tem sítio e AP
Com um monte de dinheiro
A moeda de troca é você
Travestido de democracia
País das forças desarmadas
As tais foram domesticadas
Pelo combo de uma hipocrisia
Imagem da Internet